Продажи Caterpillar выросли на 13% за счет усиления рынков Северной Америки и Азии

26.09.2012

Корпорация Caterpillar обнародовала информацию об общем росте продаж строительного и горнодобывающего оборудования в августе на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это связано с ростом продаж на таких рынках, как Северная Америка и Азия.

Рост продаж в США и Канаде, а также в странах Азиатско-Тихоокеанского региона составил 27%. В Латинской Америке продажи упали на 5%, в Европе, Африке и на Среднем Востоке объемы продаж практически не изменились.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх