Продовольственная безопасность России в условиях пандемии COVID-19

26.06.2020

"...В условиях распространения COVID-19 в стране Правительство решилось на запрет экспорта ряда товаров, а в области экспорта зерна 31 мартом 2020 года была введена нетарифная квота на зерновые культуры. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации до конца первой половины 2020 года за рубеж можно было экспортировать только 7 млн. тонн зерна. Это ограничение не касалось стран ЕАЭС. Что же будет с продовольствием, что ждет нашу страну уже этой осенью? Аналитики ID-Marketing попытались разобраться в этом вопросе..."

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх