Производственные результаты «Кранэкс» по итогам 8 месяцев 2017 г.

07.09.2017

Машиностроительная группа «КРАНЭКС» - группа компаний, расположенных в г. Иваново на производственной площадке площадью 45 га и совместно осуществляющих проектирование, производство, продажу и послепродажное сопровождение продукции.

По итогам восьми месяцев 2017 г. объем производства увеличился на 47% относительно аналогичного периода 2016 г., объем отгруженной продукции – на 42%.

Так, в январе - августе 2017 г. производство экскаваторов и дополнительного оборудования увеличилось на 19% по сравнению с тем же периодом 2016 г., их отгрузка – на 10%.

За восемь месяцев 2017 г. производство металлоконструкций для иностранных производителей строительной техники увеличилось на 70% относительно аналогичного периода 2016 г., отгрузка – на 71%.

Производство литейных изделий увеличилось на 176%, их отгрузка – на 173%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх