Производство автомобилей и автобусов в России в январе - апреле 2022 г.

08.06.2022
Производство автомобилей и автобусов в России в январе - апреле 2022 г.
В январе – апреле 2022 г. было произведено 264 тыс. штук легковых автомобилей, что на 47,4% меньше, чем в аналогичном периоде 2021 г.
Производство автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу более 5 тонн, за январь-апрель 2022 г. выросло на 1,5% по сравнению с тем же периодом 2021 г., составив 3,8 тыс. штук.
За первые четыре месяца 2022 г. автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу не более 5 тонн, было произведено 3,6 тыс. штук, что на 23,8% меньше, чем в аналогичном периоде 2021 г.
Выпуск грузовых автомобилей в анализируемом периоде 2022 г. составил 52,5 тыс. штук, сократившись на 5,9%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх