Производство автомобилей и автобусов в России в январе - марте 2022 г.

17.05.2022
Производство автомобилей и автобусов в России в январе - марте 2022 г.
В январе – марте 2022 г. было произведено 244 тыс. штук легковых автомобилей, что на 33,2% меньше, чем в аналогичном периоде 2021 г.
Производство автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу более 5 тонн, за первый квартал 2022 г. выросло на 9,9% по сравнению с тем же периодом 2021 г., составив 2,8 тыс. штук.
За первые три месяца 2022 г. автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу не более 5 тонн, было произведено 3,0 тыс. штук, что на 0,5% меньше, чем в аналогичном периоде 2021 г.
Выпуск грузовых автомобилей в анализируемом периоде 2022 г. составил 40,3 тыс. штук, увеличившись на 5,3%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх