Производство автомобилей и автобусов в России в январе - марте 2022 г.

17.05.2022
Производство автомобилей и автобусов в России в январе - марте 2022 г.
В январе – марте 2022 г. было произведено 244 тыс. штук легковых автомобилей, что на 33,2% меньше, чем в аналогичном периоде 2021 г.
Производство автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу более 5 тонн, за первый квартал 2022 г. выросло на 9,9% по сравнению с тем же периодом 2021 г., составив 2,8 тыс. штук.
За первые три месяца 2022 г. автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу не более 5 тонн, было произведено 3,0 тыс. штук, что на 0,5% меньше, чем в аналогичном периоде 2021 г.
Выпуск грузовых автомобилей в анализируемом периоде 2022 г. составил 40,3 тыс. штук, увеличившись на 5,3%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх