Производство комбикормов в России в январе-июле 2022 года выросло на 5,4%

19.09.2022
Производство комбикормов в России в январе-июле 2022 года выросло на 5,4%

По данным ID-Marketing, в январе-июле 2022 года производство комбикормов составило 19 611,7 тыс. тонн, что на 5,4% выше, чем в аналогичном периоде годом ранее. Производство комбикормов для сельскохозяйственных птиц за семь месяцев 2022 года выросло на 2,6% до 9 597,4 тыс. тонн, выпуск комбикормов для КРС вырос на 6,8% до 1 633,4 тыс. тонн. Прирост производства комбикормов для свиней достиг 8,5%. Объем производства комбикормов для свиней составил 8 228,5 тыс. тонн.

Исследования рынка кормов и кормовых добавок в России >>

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх