Производство комбикормов в январе-апреле 2023 года составило 11,6 млн. тонн

14.06.2023
Производство комбикормов в январе-апреле 2023 года составило 11,6 млн. тонн

Производство комбикормов в январе-апреле 2023 года составило 11,6 млн. тонн, что на 3,9% больше, чем в аналогичном периоде годом ранее. Прирост показателей производства наблюдается во всех сегментах, кроме комбикормов для овец и для прочих животных. Наиболее заметный прирост в производстве комбикормов для рыб - в 2,8 раза, что связано с запуском проектов для покрытия внутренней потребности в рыбных кормах для промышленного выращивания рыб. Кроме того, в состоянии строительства проекты в Карелии и Астрахани. Так, например, в Кондопожском районе в поселке Березовка строится завод по производству рыбных комбикормов мощностью 50 тысяч тонн в год. Стоимость проекта оценивается более, чем в 1,2 млрд. рублей. Запуск планируется в 2024 году.

Подробнее в исследовании рынка кормов и кормовых добавок >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх