Производство комбикормов в январе-августе 2022 года выросло на 5,5%

17.10.2022
Производство комбикормов в январе-августе 2022 года выросло на 5,5%

В январе-августе 2022 года производство комбикормов для сельскохозяйственных животных в России выросло на 5,5% до 22,4 млн. тонн по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. В лидирующей Белгородской области показатели снизились на 3%. Доля области составила 14% от общероссийских объемов. Воронежская область на втором месте по производству комбикормов по итогам восьми месяцев 2022 года с долей 5,8%. Показатели региона выросли к январю-августу 2021 года на 11,7%. В тройке лидеров по производству комбикормов также Челябинская область. Показатели региона выросли на 1,5% к аналогичному периоду 2021 года, а доля составила 4%.

Исследования рынка кормов и кормовых добавок в России >>

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх