Производство комбикормов в январе-августе 2022 года выросло на 5,5%

17.10.2022
Производство комбикормов в январе-августе 2022 года выросло на 5,5%

В январе-августе 2022 года производство комбикормов для сельскохозяйственных животных в России выросло на 5,5% до 22,4 млн. тонн по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. В лидирующей Белгородской области показатели снизились на 3%. Доля области составила 14% от общероссийских объемов. Воронежская область на втором месте по производству комбикормов по итогам восьми месяцев 2022 года с долей 5,8%. Показатели региона выросли к январю-августу 2021 года на 11,7%. В тройке лидеров по производству комбикормов также Челябинская область. Показатели региона выросли на 1,5% к аналогичному периоду 2021 года, а доля составила 4%.

Исследования рынка кормов и кормовых добавок в России >>

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх