Производство комбикормов в январе-ноябре 2023 года выросло на 2,8%

16.01.2024
Производство комбикормов в январе-ноябре 2023 года выросло на 2,8%
По данным ID-Marketing, в январе-ноябре 2023 года производство комбикормов составило 31,9 млн. тонн, увеличившись на 2,8% к аналогичному периоду 2022 года. 
Можно наблюдать положительную динамику в таких сегментах рынка, как комбикорма для свиней (прирост 5,5%, до 13,9 млн. тонн), комбикорма для КРС (прирост 5,6%, до 2,7 млн. тонн), комбикорма для овец и рыб - на 23,4% (до 13,8 тыс. тонн) и 38,8% (до 48 тыс. тонн) соответственно.  
Стоит отметить изменения в объеме производства отдельных видов комбикормов по регионам – заметный рост производства комбикормов для свиней наблюдается в Приволжском федеральном округе (+9,7%), Северо-Западном и Центральном федеральных округах:  +7,9% и +7,7% соответственно. Отрицательная динамика зафиксирована в Северо-Кавказском федеральном округе – падение относительно прошлого периода составляет 15%, в Уральском федеральном округе – 9%.
 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх