Производство комбикормов в январе-ноябре 2023 года выросло на 2,8%

16.01.2024
Производство комбикормов в январе-ноябре 2023 года выросло на 2,8%
По данным ID-Marketing, в январе-ноябре 2023 года производство комбикормов составило 31,9 млн. тонн, увеличившись на 2,8% к аналогичному периоду 2022 года. 
Можно наблюдать положительную динамику в таких сегментах рынка, как комбикорма для свиней (прирост 5,5%, до 13,9 млн. тонн), комбикорма для КРС (прирост 5,6%, до 2,7 млн. тонн), комбикорма для овец и рыб - на 23,4% (до 13,8 тыс. тонн) и 38,8% (до 48 тыс. тонн) соответственно.  
Стоит отметить изменения в объеме производства отдельных видов комбикормов по регионам – заметный рост производства комбикормов для свиней наблюдается в Приволжском федеральном округе (+9,7%), Северо-Западном и Центральном федеральных округах:  +7,9% и +7,7% соответственно. Отрицательная динамика зафиксирована в Северо-Кавказском федеральном округе – падение относительно прошлого периода составляет 15%, в Уральском федеральном округе – 9%.
 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх