Производство коммерческой техники в Узбекистане в январе-июле 2022 года

22.08.2022
Производство коммерческой техники в Узбекистане в январе-июле 2022 года

По официальным данным Государственного комитета Республики Узбекистан по статистике, в январе-июле 2022 года в стране было выпущено 2 510 грузовых автомобилей.

Производство автобусов в Узбекистане снизилось на 3,6%, составив 561 единицу техники (в январе-июле 2021 года данный показатель составлял 582 единицы техники).

Среди крупных производителей, работающих на территории Узбекистана, такие как:

  • совместное узбекско-германское-китайское предприятие «UZ TRUCK AND BUS MOTORS». Компания выпускает технику под брендами MAN и Sinotruk грузоподъемностью от 5 до 70 тонн;
  • ООО «СамАвто» (Самаркандский автомобильный завод), выпускающий в том числе технику бренда ISUZU.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх