Производство коммерческой техники в Узбекистане в январе-июле 2022 года

22.08.2022
Производство коммерческой техники в Узбекистане в январе-июле 2022 года

По официальным данным Государственного комитета Республики Узбекистан по статистике, в январе-июле 2022 года в стране было выпущено 2 510 грузовых автомобилей.

Производство автобусов в Узбекистане снизилось на 3,6%, составив 561 единицу техники (в январе-июле 2021 года данный показатель составлял 582 единицы техники).

Среди крупных производителей, работающих на территории Узбекистана, такие как:

  • совместное узбекско-германское-китайское предприятие «UZ TRUCK AND BUS MOTORS». Компания выпускает технику под брендами MAN и Sinotruk грузоподъемностью от 5 до 70 тонн;
  • ООО «СамАвто» (Самаркандский автомобильный завод), выпускающий в том числе технику бренда ISUZU.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх