Производство кондитерских изделий в январе-апреле 2022 года составило 1,2 млн. тонн

08.06.2022
Производство кондитерских изделий в январе-апреле 2022 года составило 1,2 млн. тонн
По итогам января-апреля 2022 года производство кондитерских изделий в России составило 1 204,7 тыс. тонн, что на 3,4% ниже уровня января-апреля 2021 года. В апреле к марту 2022 года производство снизилось на 2,4%. 
По данным ID-Marketing, Московская область на первом месте по показателям выпуска кондитерских изделий. В регионе было выпушено по итогам четырех месяцев 156,6 тыс. тонн кондитерских изделий, что на 1,9% выше, чем в аналогичном периоде 2021 года. В Воронежской области производство сократилось на 11,1%, составив 98,8 тыс. тонн. Во Владимирской области, замыкающей тройку ведущих производителей кондитерских изделий по итогам января-апреля 2022 года, показатели выросли на 16,1%, до 75,5 тыс. тонн.
 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх