Производство кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года выросло на 6%

31.03.2023
Производство кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года выросло на 6%

По данным ID-Marketing, выпуск кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года увеличился на 6% к январю-февралю 2022 года, достигнув 618,2 тыс. тонн. В частности, производство мучных кондитерских изделий длительного хранения выросло на 7%, шоколада и сахаристых изделий на 6%.  Среди сегментов с наибольшим приростом - производство шоколадной глазури + 99%, производство белого шоколада + 75%.

Подробнее в отчётах по анализу кондитерской отрасли >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх