Производство кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года выросло на 6%

31.03.2023
Производство кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года выросло на 6%

По данным ID-Marketing, выпуск кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года увеличился на 6% к январю-февралю 2022 года, достигнув 618,2 тыс. тонн. В частности, производство мучных кондитерских изделий длительного хранения выросло на 7%, шоколада и сахаристых изделий на 6%.  Среди сегментов с наибольшим приростом - производство шоколадной глазури + 99%, производство белого шоколада + 75%.

Подробнее в отчётах по анализу кондитерской отрасли >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх