Производство кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года выросло на 6%

31.03.2023
Производство кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года выросло на 6%

По данным ID-Marketing, выпуск кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года увеличился на 6% к январю-февралю 2022 года, достигнув 618,2 тыс. тонн. В частности, производство мучных кондитерских изделий длительного хранения выросло на 7%, шоколада и сахаристых изделий на 6%.  Среди сегментов с наибольшим приростом - производство шоколадной глазури + 99%, производство белого шоколада + 75%.

Подробнее в отчётах по анализу кондитерской отрасли >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх