Производство натуральных крахмалов в России за 10 месяцев 2022 года выросло на 9,2%

13.12.2022
Производство натуральных крахмалов в России за 10 месяцев 2022 года выросло на 9,2%

По итогам января-октября 2022 года выпуск натуральных крахмалов в России достиг 311,7 тыс. тонн, что на 9,2% выше уровня аналогичного периода 2021 года. Производство модифицированных крахмалов (кроме декстринов) за тот же период увеличилось на 52,3% до 77,02 тыс. тонн. При этом значительно сократились объемы производства декстринов в России. Снижение составило 73,4% до 2,25 тыс. тонн. Сокращение выпуска зафиксировано с января 2022 года. Ситуация, по данным ассоциации «Союзкрахмал», связана с переориентацией ведущего производителя на выпуск других видов модифицированных крахмалов.

Подробнее в исследованиях и отчётах >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх