Производство натуральных крахмалов в России за 10 месяцев 2022 года выросло на 9,2%

13.12.2022
Производство натуральных крахмалов в России за 10 месяцев 2022 года выросло на 9,2%

По итогам января-октября 2022 года выпуск натуральных крахмалов в России достиг 311,7 тыс. тонн, что на 9,2% выше уровня аналогичного периода 2021 года. Производство модифицированных крахмалов (кроме декстринов) за тот же период увеличилось на 52,3% до 77,02 тыс. тонн. При этом значительно сократились объемы производства декстринов в России. Снижение составило 73,4% до 2,25 тыс. тонн. Сокращение выпуска зафиксировано с января 2022 года. Ситуация, по данным ассоциации «Союзкрахмал», связана с переориентацией ведущего производителя на выпуск других видов модифицированных крахмалов.

Подробнее в исследованиях и отчётах >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх