Производство премиксов в 2023 году выросло на 6,5 п.п.

19.02.2024
Производство премиксов в 2023 году выросло на 6,5 п.п.

По данным ID-Marketing, в январе-декабре 2023 года производство премиксов составило 553,7 тыс. тонн, увеличившись на 6,5% к аналогичному периоду 2022 года.

Продолжаем наблюдать положительную динамику в основных сегментах рынка – объем премиксов для с/х птицы вырос на 2% до 197 тыс. тонн, для КРС - на 12,4% до 189 тыс. тонн, для свиней – на 5,3% до 108 тыс. тонн, прочих премиксов – на 6,2%, до 59 тыс. тонн. 

Стоит отметить изменения в объеме производства по регионам – существенный рост отмечается в Дальневосточном и Уральском федеральных округах – на 47% и 23% соответственно. Отрицательная динамика зафиксирована в Северо-Кавказском федеральном округе – падение относительно прошлого года составляет более 62%.

Подробнее в отчётах по кормовой отрасли >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх