Производство сельскохозяйственной техники по итогам первого квартала 2023 года

22.05.2023
Производство сельскохозяйственной техники по итогам первого квартала 2023 года
В январе-марте 2023 года производство тракторов для сельского хозяйства в России составило 2 313 единиц, что на 1,4% выше, чем в аналогичном периоде 2022 года. Прирост обусловлен увеличением показателей в Северо-Западном ФО на 8,4%, на регионы округа приходится более половины производимых тракторов. Также отмечается прирост на 20% показателей Уральского ФО.
По заявлению Главы Минсельхоза Дмитрия Патрушева на совещании о ходе весенних полевых работ, в 2023 году аграрии смогут приобрести порядка 6 тыс. тракторов по сниженным ценам.
Производство зерноуборочных комбайнов в стране в первом квартале 2023 года снизилось на 44% до 967 единиц техники. Сокращение показателей обусловлено снижением выпуска в Южном ФО, в частности, по оценкам в Краснодарском крае. В целом по округу производство составило 780 ед. техники, что на 51,5% ниже, чем в первом квартале 2022 года.
 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх