Производство сельскохозяйственной техники по итогам первого квартала 2023 года

22.05.2023
Производство сельскохозяйственной техники по итогам первого квартала 2023 года
В январе-марте 2023 года производство тракторов для сельского хозяйства в России составило 2 313 единиц, что на 1,4% выше, чем в аналогичном периоде 2022 года. Прирост обусловлен увеличением показателей в Северо-Западном ФО на 8,4%, на регионы округа приходится более половины производимых тракторов. Также отмечается прирост на 20% показателей Уральского ФО.
По заявлению Главы Минсельхоза Дмитрия Патрушева на совещании о ходе весенних полевых работ, в 2023 году аграрии смогут приобрести порядка 6 тыс. тракторов по сниженным ценам.
Производство зерноуборочных комбайнов в стране в первом квартале 2023 года снизилось на 44% до 967 единиц техники. Сокращение показателей обусловлено снижением выпуска в Южном ФО, в частности, по оценкам в Краснодарском крае. В целом по округу производство составило 780 ед. техники, что на 51,5% ниже, чем в первом квартале 2022 года.
 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх