Производство спецжиров в январе-апреле 2023 года выросло на 7,8%

14.06.2023
Производство спецжиров в январе-апреле 2023 года выросло на 7,8%
По итогам четырёх месяцев 2023 года производств в России специальных жиров увеличилось на 7,8% до 243,9 тыс. тонн. В частности, выпуск кондитерских жиров (кроме альтернатив маслу какао) увеличился на 17% до 139,6 тыс. тонн, хлебопекарных на 28% до 294,5 тонн, заменителей молочного жира на 6% до 79,5 тыс. тонн. При этом заметное снижение наблюдается в сегменте кулинарных жиров, на 40% до 6,2 тыс. тонн, также сократилось производство эквивалентов и заменителей масла какао на 15% до 18,4 тыс. тонн.
 
 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх