Производство автомобилей и автобусов в январе – сентябре 2013 г.

16.10.2013

Выпуск легковых автомобилей в январе – сентябре 2013 г. составил 1,4 млн. штук, что на 2,5% меньше аналогичного периода 2012 г.

Автобусов за 3 квартала 2013 г. было выпущено 39,3 тыс. штук. По сравнению с январем - сентябрем 2012 г. производство сократилось на 2,5%.

Производство грузовых автомобилей (включая шасси), кроме автосамосвалов, в январе – сентябре 2013 г. достигло 145 тыс. штук, что по сравнению с периодом январь – сентябрем 2012 г. на 5,5% меньше.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх