Производство автомобилей и автобусов в январе – сентябре 2013 г.

16.10.2013

Выпуск легковых автомобилей в январе – сентябре 2013 г. составил 1,4 млн. штук, что на 2,5% меньше аналогичного периода 2012 г.

Автобусов за 3 квартала 2013 г. было выпущено 39,3 тыс. штук. По сравнению с январем - сентябрем 2012 г. производство сократилось на 2,5%.

Производство грузовых автомобилей (включая шасси), кроме автосамосвалов, в январе – сентябре 2013 г. достигло 145 тыс. штук, что по сравнению с периодом январь – сентябрем 2012 г. на 5,5% меньше.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх