Производство автомобилей и автобусов в России в январе – апреле 2021 г.

16.06.2021

В январе – апреле 2021 г. было произведено 502 тыс. штук легковых автомобилей, что на 41,9% больше, чем в аналогичном периоде 2020 г.

Производство автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу более 5 тонн, за четыре месяца 2021 г. сократилось на 7,5% по сравнению с тем же периодом 2020 г., составив 3,8 тыс. штук.

За январь – апрель 2021 г. автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу не более 5 тонн, было произведено 4,8 тыс. штук, что на 16,1% меньше, чем в аналогичном периоде 2020 г.

Выпуск грузовых автомобилей в анализируемом периоде 2021 г. составил 56 тыс. штук, увеличившись на 54,5%.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх