Производство автомобилей и автобусов в России в январе - августе 2020 г.

21.09.2020

В январе – августе 2020 г. было произведено 706 тыс. штук легковых автомобилей, что на 30,1% меньше, чем в аналогичном периоде 2019 г.

Производство автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу более 5 тонн, за восемь месяцев 2020 г. сократилось на 9,6% по сравнению с тем же периодом 2019 г., составив 8,4 тыс. штук.

За январь – август 2020 г. автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу не более 5 тонн, было произведено 11,1 тыс. штук, что на 12,7% меньше, чем в аналогичном периоде 2019 г.

Выпуск грузовых автомобилей в анализируемом периоде 2020 г. составил 76,9 тыс. штук, сократившись на 19%.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх