Производство автомобилей и автобусов в России в январе - мае 2019 г.

04.07.2019

В январе – мае 2019 г. было произведено 645 тыс. штук легковых автомобилей, что на 2,1% больше, чем в аналогичном периоде 2018 г.

Производство автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу более 5 тонн, за пять месяцев 2019 г. сократилось на 46,2% по сравнению с тем же периодом 2018 г., составив 5 тыс. штук.

За январь - май 2019 г. автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу не более 5 тонн, было произведено 7,4 тыс. штук, что на 41,4% больше, чем в аналогичном периоде 2018 г.

Выпуск грузовых автомобилей в анализируемом периоде 2019 г. составил 55,7 тыс. штук, сократившись на 2,3%.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх