Производство автомобилей и автобусов в России в январе – феврале 2015 г.

31.03.2015

В январе – феврале 2015 г. было произведено 215 тыс. штук легковых автомобилей, что на 20,6% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Производство автобусов за первые два месяца 2015 г. сократилось на 24,6% по сравнению с тем же периодом 2014 г., составив 3,2 тыс. штук.

Выпуск грузовых автомобилей (включая шасси), кроме автосамосвалов, в январе – феврале 2015 г. составил 10,9 тыс. штук, снизившись на 32,6% к январю-февралю 2014 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх