Производство автомобилей и автобусов в России в январе - феврале 2022 г.

01.04.2022
Производство автомобилей и автобусов в России в январе - феврале 2022 г.

В январе – феврале 2022 г. было произведено 203 тыс. штук легковых автомобилей, что на 7,2% меньше, чем в аналогичном периоде 2021 г.

Производство автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу более 5 тонн, за два месяца 2022 г. выросло на 23,1% по сравнению с тем же периодом 2021 г., составив 1,8 тыс. штук.

За январь – февраль 2022 г. автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу не более 5 тонн, было произведено 1,9 тыс. штук, что на 20,7% больше, чем в аналогичном периоде 2021 г.

Выпуск грузовых автомобилей в анализируемом периоде 2022 г. составил 26,1 тыс. штук, увеличившись на 26,9%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх