Производство автомобилей и автобусов в России в январе - сентябре 2021 г.

29.11.2021

В январе – сентябре 2021 г. было произведено 1022 тыс. штук легковых автомобилей, что на 20,5% больше, чем в аналогичном периоде 2020 г.

Производство автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу более 5 тонн, за девять месяцев 2021 г. выросло на 7,1% по сравнению с тем же периодом 2020 г., составив 9,8 тыс. штук.

За январь – сентябрь 2021 г. автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу не более 5 тонн, было произведено 15,3 тыс. штук, что на 7,3% больше, чем в аналогичном периоде 2020 г.

Выпуск грузовых автомобилей в анализируемом периоде 2021 г. составил 129 тыс. штук, увеличившись на 40,8%.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх