Производство грузовиков Tata Daewoo в России

04.06.2014

Tata Daewoo – производитель коммерческих автомобилей, планирует начать продажи своих грузовых автомобилей в России. Начало продаж запланировано на сентябрь 2014 г. Грузовые автомобили будут выпускаться под маркой «Сделано в России». Ведутся переговоры о промышленной сборке на калининградском заводе «Автотор». На начальном этапе комплектующие для автомобилей будут поставляться из Южной Кореи с головного завода Гунгсан.

Первоначально планируется, что завод будет выпускать 2 тыс. грузовых автомобилей. Увеличение спроса на продукции будет способствовать и росту производства.

На заводе будут собираться такие модели, как тягач флагманской серии Daewoo Prima колесной формулой 4x2, самосвал серии Daewoo Novus 6x4, грузовое шасси Daewoo Novus 6x4 и 4x2. В дальнейшем модельный ряд пополниться среднетоннажным грузовиком класса Prima.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх