Производство грузовиков Tata Daewoo в России

04.06.2014

Tata Daewoo – производитель коммерческих автомобилей, планирует начать продажи своих грузовых автомобилей в России. Начало продаж запланировано на сентябрь 2014 г. Грузовые автомобили будут выпускаться под маркой «Сделано в России». Ведутся переговоры о промышленной сборке на калининградском заводе «Автотор». На начальном этапе комплектующие для автомобилей будут поставляться из Южной Кореи с головного завода Гунгсан.

Первоначально планируется, что завод будет выпускать 2 тыс. грузовых автомобилей. Увеличение спроса на продукции будет способствовать и росту производства.

На заводе будут собираться такие модели, как тягач флагманской серии Daewoo Prima колесной формулой 4x2, самосвал серии Daewoo Novus 6x4, грузовое шасси Daewoo Novus 6x4 и 4x2. В дальнейшем модельный ряд пополниться среднетоннажным грузовиком класса Prima.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх