Производство грузовых автомобилей и автобусов в России продолжает снижаться

16.04.2013

Основываясь на данных Росстата, производство грузовых автомобилей в январе-марте текущего года составило 39,6 тысячи единиц, что на 9,1% ниже показателя годичной давности. В прошлом месяце с российских конвейеров сошло 17,7 тысячи грузовиков — это на 1,8% меньше, чем в 2012 году.

КАМАЗ, крупнейший производитель грузовых автомобилей в России, в январе и частично в феврале из-за традиционного снижения спроса и для сокращения складских запасов работал в режиме четырехдневной рабочей недели, в марте вернулся к пятидневному рабочему графику производства и выпустил более 4,55 тысячи машинокомплектов (-10%). Нефтекамский автозавод произвел в прошлом месяце 1049 самосвалов.

Выпуск автобусов в России за три месяца 2013 года снизился на 5,4%, до 10,3 тысячи единиц. При этом, в марте автобусные заводы сократили производство на 14,3%, до 4,3 тысяч машин.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх