В 1 квартале 2014 г. наибольший рост наблюдается в производстве масла подсолнечного нерафинированного и его фракций. Он составил 38,7% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.
Снижение производства рыбы, а также переработанных и консервированных рыбных продуктов в январе - марте 2014 г. составило 5%. Выпуск муки пшеничной и пшенично-ржаной также сократился на 5%.
По сравнению с 1 кварталом 2013 г. зафиксировано снижение на 0,2% производства жидкого обработанного молока.
Наименование продукции |
Январь-март 2014 г. |
Январь-март 2014 г. к январю-марту 2013 г. в % |
Мясо и субпродукты пищевые убойных животных, тыс. тонн |
428 |
116,4 |
Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы, тыс. тонн |
915 |
104,4 |
Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные, млн. тонн |
1,0 |
95,0 |
Молоко жидкое обработанное, млн. тонн |
1,4 |
99,8 |
Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции, млн. тонн |
1,1 |
138,7 |
Мука пшеничная и пшенично-ржаная, млн. тонн |
2,1 |
95,0 |