Производство основной продукции пищевой отрасли в январе – феврале 2016 г.

06.04.2016

В январе - феврале 2016 г. наибольший рост наблюдается в производстве мяса и пищевых субпродуктов убойных животных. Он составил 10,3% по сравнению с аналогичным периодом 2015 г.

Снижение относительно января - февраля 2015 г. произошло в производстве рыбы и переработанных, а также консервированных рыбных продуктов на 3%, подсолнечного нерафинированного масла и его фракций на 0,4%.

 

Наименование продукции

 Январь - февраль 2016 г.

Январь - февраль 2016 г. к январю - февралю 2015 г. в %

Мясо и субпродукты пищевые убойных животных, тыс. тонн

367

110,3

Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы, тыс. тонн

725

106,4

Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные, тыс. тонн

644

97

Молоко жидкое обработанное, тыс. тонн

919

104,3

Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции, тыс. тонн

715

99,6

Мука пшеничная и пшенично-ржаная, тыс. тонн

1360

102,3

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх