Производство основных продуктов питания в 2012 году

26.02.2013

По данным ФСГС РФ, в 2012 году объем производства мяса животных и их субпродуктов вырос относительно 2011 года на 8,6%, мяса и субпродуктов птицы – на 13,3%. Рост производства колбасных изделий невелик и составляет 1,2% к 2011 году. Незначительно сократился выпуск рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 0,4% (3,6 млн. тонн). Прирост производства молока жидкого обработанного остановился на показателе  7,2% (5,3 млн. тонн). Значительный рост по итогам 12 месяцев 2012 года отмечен в производстве подсолнечного масла, так в сравнении с аналогичным периодом 2011 года, масла подсолнечного нерафинированного и его фракций  выпущено на 42,7% больше (3,5 млн. тонн).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх