Производство основных продуктов питания в 2012 году

26.02.2013

По данным ФСГС РФ, в 2012 году объем производства мяса животных и их субпродуктов вырос относительно 2011 года на 8,6%, мяса и субпродуктов птицы – на 13,3%. Рост производства колбасных изделий невелик и составляет 1,2% к 2011 году. Незначительно сократился выпуск рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 0,4% (3,6 млн. тонн). Прирост производства молока жидкого обработанного остановился на показателе  7,2% (5,3 млн. тонн). Значительный рост по итогам 12 месяцев 2012 года отмечен в производстве подсолнечного масла, так в сравнении с аналогичным периодом 2011 года, масла подсолнечного нерафинированного и его фракций  выпущено на 42,7% больше (3,5 млн. тонн).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх