Производство основных продуктов питания в 2012 году

26.02.2013

По данным ФСГС РФ, в 2012 году объем производства мяса животных и их субпродуктов вырос относительно 2011 года на 8,6%, мяса и субпродуктов птицы – на 13,3%. Рост производства колбасных изделий невелик и составляет 1,2% к 2011 году. Незначительно сократился выпуск рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 0,4% (3,6 млн. тонн). Прирост производства молока жидкого обработанного остановился на показателе  7,2% (5,3 млн. тонн). Значительный рост по итогам 12 месяцев 2012 года отмечен в производстве подсолнечного масла, так в сравнении с аналогичным периодом 2011 года, масла подсолнечного нерафинированного и его фракций  выпущено на 42,7% больше (3,5 млн. тонн).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх