Производство основных продуктов питания в 2012 году

26.02.2013

По данным ФСГС РФ, в 2012 году объем производства мяса животных и их субпродуктов вырос относительно 2011 года на 8,6%, мяса и субпродуктов птицы – на 13,3%. Рост производства колбасных изделий невелик и составляет 1,2% к 2011 году. Незначительно сократился выпуск рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 0,4% (3,6 млн. тонн). Прирост производства молока жидкого обработанного остановился на показателе  7,2% (5,3 млн. тонн). Значительный рост по итогам 12 месяцев 2012 года отмечен в производстве подсолнечного масла, так в сравнении с аналогичным периодом 2011 года, масла подсолнечного нерафинированного и его фракций  выпущено на 42,7% больше (3,5 млн. тонн).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх