Производство основных продуктов питания в январе – октябре 2012 года

30.11.2012

В январе – октябре 2012 года прослеживается положительная тенденция в производстве основных видов продуктов питания. Мясо и субпродукты пищевые убойных  животных произведены в количестве 1,1 млн. тонн, увеличение к аналогичному периоду прошлого года составило 8,2%. Производство мяса и субпродуктов пищевых  домашней птицы достигло уровня в  2, 8 млн. тонн,  увеличившись к аналогичному периоду 2011 года на 15,3%. Незначительно сократился выпуск рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 0,2% (3 млн. тонн).

Прирост производства молока жидкого обработанного остановился на показателе  7,8% (4, 4 млн. тонн). Значительный рост по итогам 10 месяцев 2012 года отмечен в производстве подсолнечного масла, так в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, масла подсолнечного нерафинированного и его фракций  выпущено практически на 70% больше (2,9 млн. тонн).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх