Производство основных продуктов питания в январе – октябре 2012 года

30.11.2012

В январе – октябре 2012 года прослеживается положительная тенденция в производстве основных видов продуктов питания. Мясо и субпродукты пищевые убойных  животных произведены в количестве 1,1 млн. тонн, увеличение к аналогичному периоду прошлого года составило 8,2%. Производство мяса и субпродуктов пищевых  домашней птицы достигло уровня в  2, 8 млн. тонн,  увеличившись к аналогичному периоду 2011 года на 15,3%. Незначительно сократился выпуск рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 0,2% (3 млн. тонн).

Прирост производства молока жидкого обработанного остановился на показателе  7,8% (4, 4 млн. тонн). Значительный рост по итогам 10 месяцев 2012 года отмечен в производстве подсолнечного масла, так в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, масла подсолнечного нерафинированного и его фракций  выпущено практически на 70% больше (2,9 млн. тонн).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх