Производство основных продуктов питания в январе – октябре 2012 года

30.11.2012

В январе – октябре 2012 года прослеживается положительная тенденция в производстве основных видов продуктов питания. Мясо и субпродукты пищевые убойных  животных произведены в количестве 1,1 млн. тонн, увеличение к аналогичному периоду прошлого года составило 8,2%. Производство мяса и субпродуктов пищевых  домашней птицы достигло уровня в  2, 8 млн. тонн,  увеличившись к аналогичному периоду 2011 года на 15,3%. Незначительно сократился выпуск рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 0,2% (3 млн. тонн).

Прирост производства молока жидкого обработанного остановился на показателе  7,8% (4, 4 млн. тонн). Значительный рост по итогам 10 месяцев 2012 года отмечен в производстве подсолнечного масла, так в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, масла подсолнечного нерафинированного и его фракций  выпущено практически на 70% больше (2,9 млн. тонн).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх