Производство основных видов автомобильной техники за I квартал 2013 года

08.05.2013

За три прошедших месяца текущего года в России было выпущено  459 тыс. легковых автомобилей, что на  3,3% выше показателя 2012 года. Производство автобусов достигло 10,3 тыс. штук,  объемы ниже аналогичного периода прошлого года на 5,4%. В сегменте грузовых автомобилей (включая шасси) (кроме автосамосвалов) также прослеживается тенденция к сокращению объемов - 39,6 тыс. штук, показатели почти на 10% ниже. Выпуск машин для городского коммунального хозяйства в I квартале 2013 года также не был успешным – сокращение достигло практически 30% (1,8 тыс. штук).

 Значительный спад прослеживается и в производстве сельскохозяйственной техники. Выпуск тракторов для сельского и лесного хозяйства за январь – март текущего года остановился на отметке в 2,8 тыс. штук (71,6% к показателю за аналогичный период прошлого года), комбайнов зерноуборочных – 1,6 тыс. штук (86,8% к январю – марту 2013 г.).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх