Производство основных видов автомобильной техники за I квартал 2013 года

08.05.2013

За три прошедших месяца текущего года в России было выпущено  459 тыс. легковых автомобилей, что на  3,3% выше показателя 2012 года. Производство автобусов достигло 10,3 тыс. штук,  объемы ниже аналогичного периода прошлого года на 5,4%. В сегменте грузовых автомобилей (включая шасси) (кроме автосамосвалов) также прослеживается тенденция к сокращению объемов - 39,6 тыс. штук, показатели почти на 10% ниже. Выпуск машин для городского коммунального хозяйства в I квартале 2013 года также не был успешным – сокращение достигло практически 30% (1,8 тыс. штук).

 Значительный спад прослеживается и в производстве сельскохозяйственной техники. Выпуск тракторов для сельского и лесного хозяйства за январь – март текущего года остановился на отметке в 2,8 тыс. штук (71,6% к показателю за аналогичный период прошлого года), комбайнов зерноуборочных – 1,6 тыс. штук (86,8% к январю – марту 2013 г.).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх