Производство основных видов автомобильной техники за I квартал 2013 года

08.05.2013

За три прошедших месяца текущего года в России было выпущено  459 тыс. легковых автомобилей, что на  3,3% выше показателя 2012 года. Производство автобусов достигло 10,3 тыс. штук,  объемы ниже аналогичного периода прошлого года на 5,4%. В сегменте грузовых автомобилей (включая шасси) (кроме автосамосвалов) также прослеживается тенденция к сокращению объемов - 39,6 тыс. штук, показатели почти на 10% ниже. Выпуск машин для городского коммунального хозяйства в I квартале 2013 года также не был успешным – сокращение достигло практически 30% (1,8 тыс. штук).

 Значительный спад прослеживается и в производстве сельскохозяйственной техники. Выпуск тракторов для сельского и лесного хозяйства за январь – март текущего года остановился на отметке в 2,8 тыс. штук (71,6% к показателю за аналогичный период прошлого года), комбайнов зерноуборочных – 1,6 тыс. штук (86,8% к январю – марту 2013 г.).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх