Производство пищевой продукции в Воронежской области в I квартале 2013 года

20.05.2013

По данным Росстата, в марте производство мяса в регионе по сравнению с мартом 2012 года выросло на 70%. Всего же в I квартале текущего года воронежские предприятия произвели 24,5 тыс. тонн мяса и субпродуктов.  Что касается объема производства мяса птицы, то в январе-марте текущего года он несколько снился до 15,7 тыс. тонн - это на 4,4% ниже, чем за тот же период 2012 года.

Существенно выросло производство  спредов в регионе - на 28,4% по сравнению с данными за январь - март 2012 года. Всего воронежские производители выпустили 2,9 тыс. тонн этой продукции. Также по итогам первого квартала в регионе отмечен существенный рост производства молочной продукции - 101 тыс. тонн, прирост к показателю аналогичного периода прошлого года составил 8,5%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх