Производство пищевой продукции в Воронежской области в I квартале 2013 года

20.05.2013

По данным Росстата, в марте производство мяса в регионе по сравнению с мартом 2012 года выросло на 70%. Всего же в I квартале текущего года воронежские предприятия произвели 24,5 тыс. тонн мяса и субпродуктов.  Что касается объема производства мяса птицы, то в январе-марте текущего года он несколько снился до 15,7 тыс. тонн - это на 4,4% ниже, чем за тот же период 2012 года.

Существенно выросло производство  спредов в регионе - на 28,4% по сравнению с данными за январь - март 2012 года. Всего воронежские производители выпустили 2,9 тыс. тонн этой продукции. Также по итогам первого квартала в регионе отмечен существенный рост производства молочной продукции - 101 тыс. тонн, прирост к показателю аналогичного периода прошлого года составил 8,5%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх