Производство строительных материалов в 2012 году

26.02.2013

За 12 месяцев 2012 года выросло в основном производство цемента, стекла, кирпича керамического неогнеупорного на 9,5%, 6,3% и 9,6% соответственно. Что касается кирпичей, блоков огнеупорных, то их выпуск сократился на 4,6% (1,3 млн. тонн). Производство смесей асфальтобетонных  по итогам прошедшего года в сравнении с аналогичным периодом 2011 года увеличилось в среднем на 3,5% и приблизилось к 39,7 млн. тонн. Среди строительных материалов стоит упомянуть данные по производству плитки керамической глазурованной для внутренней облицовки стен, так как именно по данному виду товара произошел максимальный скачок – на 10,8% (65,8 млн. м. кв.).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх