Производство строительных материалов в 2012 году

26.02.2013

За 12 месяцев 2012 года выросло в основном производство цемента, стекла, кирпича керамического неогнеупорного на 9,5%, 6,3% и 9,6% соответственно. Что касается кирпичей, блоков огнеупорных, то их выпуск сократился на 4,6% (1,3 млн. тонн). Производство смесей асфальтобетонных  по итогам прошедшего года в сравнении с аналогичным периодом 2011 года увеличилось в среднем на 3,5% и приблизилось к 39,7 млн. тонн. Среди строительных материалов стоит упомянуть данные по производству плитки керамической глазурованной для внутренней облицовки стен, так как именно по данному виду товара произошел максимальный скачок – на 10,8% (65,8 млн. м. кв.).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх