Производство товарного бетона в октябре упало на 9% по сравнению с прошлым месяцем

28.11.2013

За октябрь 2013 г. объем выпуска товарного бетона в целом по России снизился на 9,2% по сравнению с сентябрем этого же года, составив 2 млн. 813,9 тыс. куб. метров. По сравнению с октябрем 2012 г. снижение составило 1,8%.

Выпуск бетонных смесей также снизился. Так, по сравнению с сентябрем уменьшение объема выпуска составило 6,4%, но по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем увеличился более чем в 2 раза.

В октябре производство асфальтобетонных смесей сократилось на 20,4% по сравнению с сентябрем, составив 4,87 млн. тонн. Но к октябрю 2012 г. выпуск данных смесей вырос на 6,6%.

Железобетонной продукции за октябрь 2013 г. было произведено 2 млн. 464,2 тыс. куб. метров, что на 2,1% больше чем в сентябре и на 4,3%, чем за аналогичный период 2012 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх