Производство заменителей молочного жира и заменителей масла какао в 1 пол. 2017 года.

03.08.2017

По оценке ID-Marketing, производство заменителей и эквивалентов масла какао в России составило 21,6 тыс. тонн в 1 половине 2017 года. Львиная доля продукции производится в Белгородской области компанией «Эфко». Производство заменителей молочного жира в 1 полугодии 2017 года составило 76,9 тыс. тонн, что на 4,6% ниже аналогичного периода 2016 года. Здесь также лидерство принадлежит Белгородской области, на которую, по оперативным оценкам ID-Marketing, пришлось порядка 65% выпуска. Также крупнейшим производителем выступает Калининградский регион, где расположены производственные мощности Корпорации «Союз», порядка 30% производства.

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх