Производство железобетонной продукции в сентябре 2013 г.

30.10.2013

В сентябре 2013 г. выпуск сборных железобетонных конструкций и деталей в целом по России сократился на 1,4% по отношению к августу, составив 2 412,9 тыс. кубических метров. По сравнению с сентябрем 2012 г. выпуск наоборот увеличился на 9,7%.

Выпуск сборных железобетонных конструкций и деталей специального назначения уменьшился к августу на 1%, составив в сентябре 212,1 тыс. кубометров.

Производство специальных конструкций понизилось на 1,8% также и по отношению к сентябрю 2012 г.

Производство железобетонных плит, панелей и настилов перекрытий и покрытий в сентябре 2013 г. составило 295,1 тыс. кубометров, что на 0,6% больше по сравнению с августом и на 10,6% больше по отношению к аналогичному периоду 2012 г.

Большинство видов железобетонной продукции в сентябре продемонстрировало снижение производства по сравнению с предыдущим месяцем.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх