Рекорды российского свиноводства

28.05.2013

Начало 2013 года производство в секторе с/х предприятий задало новую планку. К апрелю текущего года производство свинины достигло уровня 167,5 тыс. тонн в убойном весе. По сравнению с соответствующим месяцем прошедшего года прирост производства составил 45,2 тыс. тонн или рекордные 37%. В целом, за период январь-апрель 2013 года отечественное производство в корпоративном секторе выросло на 134,2 тыс. тонн (+30%) по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Импорт свинины (с учетом субпродуктов и шпика) остается на высоком уровне, хотя и ниже объемов прошлого года. По предварительным данным за январь-апрель текущего года было импортировано 310 тыс. тонн мяса и субпродуктов (не учитывая импорт с территории стран ТС), что на 10% ниже объемов импорта за соответствующий период 2012 года. Тем не менее, значительный приток дешевой импортной свинины оказывает влияние на внутренние цены в РФ.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх