Результаты продаж за полугодие на мировых авторынках

13.07.2012

Лидером среди глобальных авторынков по-прежнему остается Китай (7,61 млн. новых авто, что на 7,1% больше показателя прошлого года). В США реализовано 7,27 млн. легковушек и легких грузовиков; прирост составил 14,8% к январю-июню 2011 года. Третье место оккупировала Япония, где рынок вырос на 53,5%, до 2,87 млн. машин.
Далее среди ведущих мировых авторынков нельзя не отметить Германию (1,74 млн.), Бразилию (1,75 млн.), Индию (1,43 млн.) и Россию (1,41 млн.), за ней следуют Франция (1,26 млн.), Великобритания (1,18 млн.), Канада (864,9 тыс.), Италия (814,2 тыс.) и Южная Корея (690,1 тыс.).
Согласно итогам полугодия, в Украине продано 102,8 тыс. автомобилей, что на 9,6% превышает показатель 2011 года.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх