Результаты работы Caterpillar во втором квартале 2014 г.

08.08.2014

Caterpillar является одним из ведущих производителей крупнейшей спецтехники в мире.

Во втором квартале 2014 г. прибыль компании сократилась на 3% относительно аналогичного периода 2013 г. Несмотря на это, реализация спецтехники за этот период увеличилась на 11% по сравнению со вторым кварталом 2013 г. Доход компании во втором квартале составил 14,2 млрд. долл. Сдал свои позиции только сегмент карьерной техники.

Строительная техника во втором квартале 2014 г. была реализована на 5,41 млрд. долл. Рынками, заинтересованными в этой техники, стали: африканский, европейский, североамериканский и средневосточный.

В планы компании входит в 2014 г. достигнуть дохода в 56 млрд. долл. В третьем квартале 2014 г. Caterpillar также хочет совершить покупку акций стоимостью около 2,5 млрд. долл.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх