Импорт экскаваторов в Россию: январь - сентябрь 2010

16.02.2011

Рынок строительной техники в России – это многообразие машин самого разного назначения. Одной из наиболее незаменимых и популярных является экскаватор. При всем этом он может быть представлен в различных исполнениях. Кроме экскаваторов в привычном понимании этого слова, а именно гусеничных и колесных экскаваторов, а также экскаваторов-погрузчиков, в данной статье будет рассмотрен импортный рынок экскаваторов-планировщиков и экскаваторов-перегружателей.

Общий объем импорта всех видов рассматриваемых экскаваторов за январь-сентябрь 2010 года составил более 3600 единиц. Как уже говорилось выше, популярность экскаваторов прямо пропорциональна объему импортных поступлений в Россию. По итогам исследуемого периода, наибольшим спросом пользовались гусеничные экскаваторы – их доля в общем объеме импорта составила 54,3%, следом за ними идут экскаваторы-погрузчики – доля 34,5%, затем колесные экскаваторы (доля 8,4%), экскаваторы-перегружатели (доля 2%) и экскаваторы-планировщики (0,7%).

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх