Импорт экскаваторов в Россию: январь - сентябрь 2010

16.02.2011

Рынок строительной техники в России – это многообразие машин самого разного назначения. Одной из наиболее незаменимых и популярных является экскаватор. При всем этом он может быть представлен в различных исполнениях. Кроме экскаваторов в привычном понимании этого слова, а именно гусеничных и колесных экскаваторов, а также экскаваторов-погрузчиков, в данной статье будет рассмотрен импортный рынок экскаваторов-планировщиков и экскаваторов-перегружателей.

Общий объем импорта всех видов рассматриваемых экскаваторов за январь-сентябрь 2010 года составил более 3600 единиц. Как уже говорилось выше, популярность экскаваторов прямо пропорциональна объему импортных поступлений в Россию. По итогам исследуемого периода, наибольшим спросом пользовались гусеничные экскаваторы – их доля в общем объеме импорта составила 54,3%, следом за ними идут экскаваторы-погрузчики – доля 34,5%, затем колесные экскаваторы (доля 8,4%), экскаваторы-перегружатели (доля 2%) и экскаваторы-планировщики (0,7%).

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх