Полтора кризисных года: рынок экскаваторов

02.09.2010

После кризиса, случившегося в конце 2008 года, рынок экскаваторов оказался неготовым к резким изменениям своей структуры, что привело к значительному сокращению как импорта, так и, в особенности, производства. Большинство компаний заново стали пересматривать свои производственные планы и перераспределять денежные средства. На начало 2009 года (1 квартал) отрасль имела производственные показатели в 12 раз меньшие, чем в аналогичном периоде 2008 года. Однако общий вектор развития все же был направлен на рост. Для импорта все складывалось с точностью до наоборот - начало 2009 года было ознаменовано продолжающимся вплоть до января текущего года падением...

Подробнее в журнале ТЕХНОmagazine

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх