Импорт краноманипуляторных установок в Россию в первом полугодии 2011 года

02.09.2011

Судя по темпам развития рынка краноманипуляторных установок (КМУ) уже многие в России осознали экономическую выгоду от их использования. Импорт КМУ является одним наиболее перспективных и быстроразвивающихся направлений среди прочих сегментов рынка подъемно-транспортного оборудования. При этом пока еще рано говорить о его полном насыщении в данном сегменте, а скорее наоборот, рынок находится в стадии развития.

Тем не менее, в отличие от России, где среди автокранов наибольшую популярность у производителей имеют машины, грузоподъемность 25 и 36 тонн, в Западных странах уже давно поняли, что производство автокранов грузоподъемностью ниже 35 тонн не оправдывает себя с экономической точки зрения. Для поднятия и перемещения грузов до 30 тоннвыгоднееиспользовать КМУ. Кроме того, стоимость крана-манипулятора в этом случае будет в несколько раз ниже, чем у автокрана, при сроке окупаемости КМУ от 6 до 12 месяцев.

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх