Импорт краноманипуляторных установок в Россию в первом полугодии 2011 года

02.09.2011

Судя по темпам развития рынка краноманипуляторных установок (КМУ) уже многие в России осознали экономическую выгоду от их использования. Импорт КМУ является одним наиболее перспективных и быстроразвивающихся направлений среди прочих сегментов рынка подъемно-транспортного оборудования. При этом пока еще рано говорить о его полном насыщении в данном сегменте, а скорее наоборот, рынок находится в стадии развития.

Тем не менее, в отличие от России, где среди автокранов наибольшую популярность у производителей имеют машины, грузоподъемность 25 и 36 тонн, в Западных странах уже давно поняли, что производство автокранов грузоподъемностью ниже 35 тонн не оправдывает себя с экономической точки зрения. Для поднятия и перемещения грузов до 30 тоннвыгоднееиспользовать КМУ. Кроме того, стоимость крана-манипулятора в этом случае будет в несколько раз ниже, чем у автокрана, при сроке окупаемости КМУ от 6 до 12 месяцев.

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх