Россия – один из крупнейших потребителей спецтехники в мире

07.02.2013

Согласно экспертным мнениям западных аналитиков, одним из крупнейших в мире потребителей строительной техники в 2013 году останется Россия. Ряд спортивных мероприятий, таких как Олимпийские игры в Сочи, Универсиада в Казани, Чемпионат Мира по футболу в 2018 году будут стабильно поддерживать потребность в строительном оборудовании и технике. Кроме того, жилищное строительство и возведение коммерческой недвижимости не стоит на месте. По подсчетам зарубежных экспертов, в прошлом году рост строительной отрасли в России составил около 3,2%, полагается, что в 2013 году этот показатель достигнет 9%. Наиболее востребованными видами спецтехники в России в последнее время являются буровые установки, землеройная техника и краны.

Все больше крупных зарубежных производителей спецтехники размещают свои производственные мощности в России. К Komatsu присоединились Hitachi, Terex, Volvo Construction Equipment, планы по организации производства спецтехники в России вынашивают Ammann, Atlas Copco и другие.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх