Россия в январе - октябре увеличила экспорт пшеницы в 1,7 раза

08.12.2014

В январе – октябре 2014 г. Россия экспортировала 18,06 млн. тонн пшеницы и меслина, что в 1,7 раза больше, чем в аналогичном периоде 2013 г.

В денежном выражении поставки составили 4,47 млрд. долл., увеличившись в 1,7 раза.

Основная часть зерна (17,21 млн. тонн) на сумму 4,28 млрд. долл. была поставлена в страны дальнего зарубежья.

Импорт пшеницы и меслина составил 338,5 тыс. тонн, сократившись на 47,9% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. Импорт кукурузы составил 41,3 тыс. тонн, что меньше на 9,2%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх