Россия в этом сезоне может экспортировать 43 млн. тонн зерна

18.08.2017

Прогнозируется, что экспорт зерновых культур в сельскохозяйственном году (июль 2017-июнь 2018 гг.) может составить 43 млн. тонн.

Прогноз экспорта зерновых на август 2017 г. повысили с 4,2-4,3 млн. тонн до 4,6-4,7 млн. тонн. Предполагается, вывоз пшеницы составит 3,7 млн. тонн (в августе 2016 г. он составлял 3,6 млн. тонн), ячменя – 700 тыс. тонн (в 2,3 раза больше), кукурузы 170 тыс. тонн (в августе 2016 г. – 22 тыс. тонн).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх