Российские производители цемента способны полностью обеспечить Россию своей продукцией

13.03.2013

Согласно информации Союза производителей цемента России, отечественные производители способны полностью удовлетворить внутренний спрос на цемент. В 2013 году объем потребления цемента в РФ достигнет около 70 млн. тонн (против 63,8 млн. тонн в 2012 году), а мощности по производству цемента при этом вырастут до 103 млн. тонн.

Однако беспокойство вызывает рост импортного цемента и контрафакта. По данным экспертов, сейчас контрафактная продукция занимает от 20 до 50% в зависимости от региона. Рост объема импортного цемента в РФ в 2012 году составил 81% до 5 миллионов тонн, что является самым высоким показателем за последние 5 лет. Качество такого импортного цемента достаточно низкое,  и оно не соответствует нашим климатическим условиям. Более того, российские производители не получают необходимые средства для модернизации существующих производств и строительства новых заводов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх