Российский импорт: Гусеничные краны с решетчатой стрелой - новый материал в журнале

02.10.2014

В журнале «Спецтехника и коммерческий транспорт» вышел материал подготовленный ID-Marketing – «Российский импорт: Гусеничные краны с решетчатой стрелой»

"Импорт гусеничных кранов с решетчатой стрелой в сравнении c поставками основных видов строительной техники, таких как экскаваторы, погрузчики, бульдозеры является небольшим. Что и говорить, за последние 4,5 года в Россию было импортировано 363 подобных машины. Однако не стоит недооценивать значение данного вида техники для строительной отрасли. Гусеничный кран имеет ряд преимуществ перед мобильными кранами на автошасси, среди которых самое главное – способность передвигаться с грузом на крюке, при этом гусеничный ход является более оптимальным с точки зрения передвижения по неподготовленным площадкам и обеспечению устойчивости машины. Так же стоит отметить их большую грузоподъемность и длину стрелы по сравнению с автомобильными..."

Подробнее читайте в журнале «Спецтехника и коммерческий транспорт» №5

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх