Российское зерно продолжает расти в цене

18.09.2012

На прошедшем египетском тендере цена на российскую пшеницу составила 350,2 доллара  за тонну. Национальный союз зерно производителей сообщает, что именно данный факт привел к  повышению активности экспортеров на юге РФ и росту стоимости зерна в регионе.

В ЦФО выросла в цене продовольственная пшеница. В других регионах России повышен интерес к фуражным культурам. В Поволжье рост цен на российское зерно незначителен, а фуражное зерно подорожало на 200 руб./т,  в УрФО на 700 руб./т.  В Сибири выросла цена на пшеницу 4 и 5 классов, цены на остальные культуры остались без изменений.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх