Ростовский «Бизон» запустил сборочное производство сельхозтехники

09.03.2016

ООО «Бизон Трейд», которое входит в агротехнологический холдинг «Бизон», запустило сборочное производство сельхозтехники.

В середине 2015 г. была начата реализация проекта. Объем инвестиций составил 20 млн. руб. Завершить проект планируется летом 2016 г. Для этого необходимо построить служебно-бытовые помещения, а также асфальтировать и благоустроить территорию. На это будет затрачено еще около 20 млн. руб.

В 2016 г. мощность производства составит 100 единиц сельскохозяйственной техники. В планы компании входит в будущем увеличить объемы производства.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх