«Русагро» инвестирует в расширение мощностей производства

29.10.2014

«Русагро» - российская сельскохозяйственная и продовольственная компания. В ее планы входит в 2015 году направить на инвестиционные проекты в различных областях сельского хозяйства 10 млрд. долл.

В начале 2015 г. в Тамбовской области холдинг запустит бойню, стоимость которой составляет 3,7 млрд. руб., тем самым увеличив производство свинины на действующих комплексах.

Реализация проекта по свиноводству и растениеводству в Приморском крае также запланирована на 2015 г.

В планы компании входит увеличение мощности «Знаменского» сахарного завода и расширение земельного банка в регионах присутствия. На данный момент компания владеет около 480 тыс. га, из которых обрабатывается 380 тыс. га.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх