«Русагро» инвестирует в расширение мощностей производства

29.10.2014

«Русагро» - российская сельскохозяйственная и продовольственная компания. В ее планы входит в 2015 году направить на инвестиционные проекты в различных областях сельского хозяйства 10 млрд. долл.

В начале 2015 г. в Тамбовской области холдинг запустит бойню, стоимость которой составляет 3,7 млрд. руб., тем самым увеличив производство свинины на действующих комплексах.

Реализация проекта по свиноводству и растениеводству в Приморском крае также запланирована на 2015 г.

В планы компании входит увеличение мощности «Знаменского» сахарного завода и расширение земельного банка в регионах присутствия. На данный момент компания владеет около 480 тыс. га, из которых обрабатывается 380 тыс. га.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх