«Русагро» осваивает мощности в Саратовской области

10.06.2021

В Саратовской области возобновил производство майонеза «Аткарский маслоэкстракционный завод». Компания «Русагро», которой принадлежит завод, перенесла свои мощности на данную площадку из Москвы.

В 2019 г. «Аткарский маслоэкстракционный завод» перешел в собственность «Русагро».

Производственная мощность завода составит 120 тыс. тонн продукции в год. Объем инвестиций в производство – 2 млрд. руб. В планы компании входит создание линии по выпуску фритюрного и бутилированного масла.

В 2021 – 2023 гг. мощность Аткарского МЭЗ будет увеличена до 1,8 тыс. тонн в сутки. Также планируется провести реконструкцию на другой площадке в Саратовской области – Балаковском МЭЗ, в результате которой мощность завода вырастет до 2,4 тыс. тонн в сутки.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх